Werner Rohner
Marily Cutiño Vargas
Unteres Auenfeld 4
CH-8500 Frauenfeld
  Tel. 052 720 72 59
Fax. 052 720 72 55
rohner@straussenfarm.ch


Straussenschnitzel in Eihülle für 4 Personen:

Zutaten:
400g Straussenschnitzel
Salz und Pfeffer

Mehl zum Eintauchen
4 ganze Eier
2 TL Parmesan
2 EL gemischte Kräuter (Petersile, Dill, Kerbek, Estragon)

Bratöl
1 Zitrone in Spalten geschnitten

Zubereitung:
Aus dem Fleisch 4 oder 8 dünne Schnitzel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier aufschlagen und mit Kräutern und Parmesan vermischen.
Bratöl in flacher Pfanne erhitzen (ca. 170°)
Schnitzel in Mehl tauchen, etwas abschütteln, dann durch die Ei-Kräutermischung ziehen und hellbraun ausbraten.

Mit Zitronenspalten dekorieren.











Google Maps So finden Sie uns mit Google Maps

Online Shop Unser Angebot: Schweizer Straussenfleisch aus eigener Zucht

Online Shop Hier finden Sie ein paar Tipps
zur Zubereitung und exklusive Rezepte

Online Shop